Аутентичное движение «Свидание с собой»

Аутентичное движение — это и медитативная практика, и творчество, и, частично, психотерапевтический процесс, которые ведут к более глубокому контакту с собой через созерцательное исследование глубинных импульсов и позволение им случаться и выражаться в движении. Это истории, рассказанные телом.
Аутентичное движение — это внутреннее приключение, которое может превратиться в путешествие к глубинам себя, в процесс познания себя.

 

Проводить буду я, Людмила, преподаватель Ваджра йоги.

 

Приглашаю всех желающих. Никаких ограничений. Опыт и навык не требуется.
Важно желание и любопытство к себе.

 

Удобная одежда, не стесняющая движений.
Оплата — donation (вознаграждение, пожертвование, добровольная оплата без принуждения).
Телефон для связи 077714500, Людмила.
 
Ссылка на мероприятие в ФБ тутПрисоединяйтесь!
 

 

Отзывы участников первого тренинга.
Анна:
Спасибо большое! Очень крутая практика — понимания/чувствования себя, понимания других и взаимодействия! Поймала некоторые моменты прозрения) Спасибо большое всем! Вдохновило! )
Наталья:
Огромнейшее спасибо за практику. Пришла из любопытства, что же такое АД и с чем его едят. Атмосфера была более чем приятная. Моментально получилось довериться пространству, отключить все внешнее и погрузиться в себя, в пустоту. Мои руки сами в волю наплясались, напархались. Парная практика оставила особенные впечатления. Сам процесс наблюдения мною за партнером и его за мной не составил труда, а вот то, что он дал, как это помогло открыть внутренний диалог с бессознательным. Вот это действительно полная аутентичность с собой настоящей, познание себя и диалог, свидание с самой собой. В процессе обсуждения парной практики Людмила вывела меня вопросами к прямому диалогу с моим бессознательным и оно мне прямым текстом обрисовало наши с ним недопонимания. Буду работать!!! Жду новых практик!!!
Алена:
Специально не писала, хотела понять, что произошло в тот вечер и как в дальнейшем откликнется практика.
Людочка, благодарю тебя! Мы все, что-то ищем и многое находим. Собираем по крупицам нашу истинную душу. Мы все, что-то придумываем, надумываем, надеваем невидимые маски социума, впихиваем в себя океаны информации и от этого, уходим, можно сказать, убегаем, от истинного себя.
«Аутентичное Движение»! Для меня, как ВСТРЕЧА с собой!
В начале практики была тишина, в середине замешательство, практика разрывает все шаблоны и надуманность. В конце практики, произошла встреча с истинным.
Удивило,
Первое: как ты выглядишь в жизни, не соответствует твоему внутреннему взору.
Второе: Ты начинаешь понимать и осознавать то, что на тебя надето социумом за все годы. Во время практики приходит осознанность и понимание.
Третье: Принимаешь себя истинного.
Четвертое: Осознаёшь и видишь в каждом часть себя. И наблюдаешь за собой через каждого человека!
Людочка, ещё раз хочу поблагодарить тебя за радость встречи, за путь, за движение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*